Охота в театре

Шаламов Андрей Владимирович
Красивый антураж,
Заполненный партер,
Богемный бельетаж
Изысканных манер,
Прекрасный интерьер,
Как летний Эрмитаж,
Подобранный в размер
В ломбарде распродаж.
Большой ажиотаж
Сегодняшних премьер,
На сцене – персонаж,
А в жизни – пионер,
Интриги, маски, фальш,
Переплетенье сфер,
Вперёд – на абордаж,
Галантный кавалер.
Показанный типаж -
Обычный адюльтер,
Забавный вот коллаж
Тургеневских премьер.