Любви последней - первые избранники

Владимир Юденко Избранное
Мы странники,
мы все немножко странники,
и любим здесь –
всё чаще,
уходя.
Мы –
сердца даже своего
изгнанники.
И разум свой
опутали
шутя.

Мы странники,
по всем дорогам странники,
идём, чураясь праведных путей.
Любви последней –
первые избранники.
И всей душой стремимся
только к ней.

2010