Прояви ты свою доброту!

Василий Воронов 2
Прояви ты свою доброту
Даже если она не в ответ,
Даже если увидел черту,
За которой кончается свет!

Не капризничай и не томи
Свою душу, а миру открой!
Ты гордыню свою покори,
Прогони все печали долой!

В тёмных сумерках ты не робей,
Каждый день своё счастье ищи!
Для добра своих сил не жалей,
Через все «невозможно» пройди!

Не по силам стихиям луны
Погасить ясный солнечный свет!
Не клянись ты им и не служи!
Предавали они сотни лет.

Своей жизни дорогу пройти
Не легко, не лукавя душой,
На закате к успеху придти
И остаться при этом собой.


30 августа 2010 г.




.