Звёздный путь

Шаламов Андрей Владимирович
Обожаю тебя, я люблю твою душу родную,
Мне не надо другой, ты моя, мне нужна только ты,
Обожаю тебя, очень нежную и дорогую,
Для меня ты всегда идеал моей яркой мечты.

Шелковистость волос, что наполнены запахом лета,
Глубина твоих глаз, где несложно совсем утонуть,
Ну, а родинки милые – это мои лишь приметы,
Я по ним, как по звёздам, найду в твою душу свой  путь …