Шутка или жизнь?

Танэта
Куда свой взор не брошу я,
Кругом лишь замечания.
Быть может стоит отдохнуть
И как то иначе взглянуть?

Ну, если это не беда,
Скажу себе: « пожалуй, да».
Но вот куда бы посмотреть,
Чтобы потом не оробеть?

Взяла я Пушкина,прочла,
Царя Никиту вдруг нашла.
Какой кошмар, вот это да.
То Пушкин, а не ерунда.

Нажму на кнопку в этот раз.
Про «секис» там идёт рассказ.
О, Боже, по средине дня,
А рядом внучка ведь была.

Да, видимо то всё не то,
Листаю дальше, там кино.
И всё б ничто, но тут стриптиз,
И разом парень онанист.

О, Боже, не осилю я,
Те правила нововедения.
Пожалуй буду я собой,
Моралестойкою брюзгой.