Твой внутренний голос

Евгения Евпак
Я так хочу,
Чтобы знала ты
О том, кто создал
Твои мечты

Кто улыбается
С высоты
Когда ты слышишь,
Слышишь, слышишь,
Слышишь, слышишь,
Звуки средь пустоты!

Я придумал твой образ,
И я могу управлять тобой.
Слышишь свой внутренний голос?
Это он заставляет тебя быть собой.

Ты поёшь мои песни,
И произносишь, что я тебе сказал.
Никогда не исчезну,
Чтоб не исчезла искра в твоих глазах!

Я твой внутренний голос,
И я могу управлять тобой.
О, да! Я творю твой образ
И заставляю тебя быть самой собой.