Поздние встречи...

Лариса Чистотина
Пересекаемся.
Сквозит безжалостно
Воспоминаний
Сухое жало.
Пересекаемся.
Опять нечетная
Меж «да» и «нет»
Дорога черная.
Пересекаемся.
Спешу на красный.
Спасаться – поздно,
Спасать – напрасно.
Глазами – встречаться,
Сердцами – вразлет,
Менять плюс на минус,
Чувства не в счет.
Пересекаемся.
Поздние встречи,
И мне в твоем времени делать нечего.