Школьные романы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, школьные романы... Теплота
И нежность встреч, и разочарованье.
Как детская наивная мечта
Большой любви, и сладостных мечтаний.

Свиданья робкие в тиши ночной,
И первый поцелуй, такой несмелый.
Признания под сонною луной
И клятвы верности, букетик белый…

Обиды, страсти, ревность… Всё пройдёт,
Всё перемелется. Мелькают лица,
И только радость встречи не уйдёт,
Она в душе и сердце сохранится.

Ну, кто из нас чрез это не прошёл,
Не окунулся в счастья бесконечность?
Любви огонь – безумно хорошо!
Ах, школьные романы... Память вечна.