Будь, что будет!

Кутырин Алексей
Как жаль что мы опять не будем вместе,
И в час такой нечаянно пустой
Не удержать мгновения на месте,
Им крикнув вслед отчаянно: "Постой!...

Ну от чего так весело и грустно?..
Откуда эта перечная грусть?
И жизнь твоя зачем-то безыскусно
Уходит за кулисы...
                Ну и пусть!!!

Пусть будет дождь и равнодушный ветер
И шквалы, и беспечный ураган
Пусть каждый день и каждый долгий вечер
Бушуют... и тревоги и обман!

Пусть будет жизнь... И небо, солнце, звезды
Заставят рассмеяться аж до слёз!
Смеяться никогда не будет поздно,
Как и мечтать — нельзя ведь жить без грёз?!

Пусть сбудутся мечты и... Будь, что  будет!
И жизни необузданная плеть
Нас не забьет и сердца не остудит,
Пока толчем стопой земную твердь!