После премьеры

Любовь Бурель
"Премьера" была у Хохлюшкина Игоря Леонидовича


  Парик надела жизнь немного набекрень.
  Крутые виражи - он на глаза сползает.
  Ведет "вслепую" роль, нащупает ступень,
  и, радость или боль - омоет их слезами.
  Суфлер немой опять из будочки своей
  пытается сказать, не опоздать с подсказкой.
  Зовут его Вчера, сегодня он - умней,
  но, новая игра - старается напрасно.