Отклик на стихи Руты Марьяш Черничный лес

Сергей Моргулец
На http://www.stihi.ru/2010/08/05/2763:

...Черничный лес!
Пусть поначалу встрече будешь рад,
Но лишь печаль умножишь во стократ,
Когда окинешь взглядом всё окрест,      
Что невозвратностью своею больно ранит.
Не посещай полузабытых мест,
Ведь Настоящим Прошлое  не станет…
              Рута Марьяш

В прозрачном воздухе из этих дум и слов
Я отклик нахожу душе своей осенней,
И с Вами вместе красоту "черничную" лесов
Благословлять готов без устали и лени...