Размышления

Танэта
И так, что завтра нам несёт?
Волнение и новость небольшую.
Конечно знать хочу всё наперёд.
Волнуюсь, вся на нервах, аж танцую.

Что ж может так меня разволновать?
Чей отзыв беспокоит, что он просит?
Скорее глупость, и не стоит психовать.
Но глупость эту, почему-то, в душу вносит.