Прости мне молчанье

Кутырин Алексей
И снова молчанье с моей стороны,
И снова в ответ тишина...
И звезды молчат посреди вышины,
Блистает на небе Луна...
Прости мне молчанье - оно ни к чему.
Меж нами опять снегопад...
Никак не пойму, - от чего, почему?
Прости, может, я виноват?..