Любовь

Дина Исаева
   На фильм "И в душе рождаются строки"
    Любовь – это когда нас двое
    Вместе: весь день и всю ночь.
    Любовь – это что-то такое,
    Что может все превозмочь.
    .
    Любовь – это когда дождь в спину,
    А ты держишь зонт надо мной.
    Любовь – когда все вполовину,
    А вместе – в душе покой.

    Любовь – когда ликует солнце,
    И громко звенит ручей.
    Любовь – счастье выпьем до донца,
    Чтобы нести для людей.