Сердце ноет, сердце плачет...

Танэта
Сердце ноет, сердце плачет,
И душа затем болит.
Пришло время для удачи,
Но она всё где-то спит.

Где ж ты, душка, заблудилась?
Я тебя давно так жду,
Отчего так получилось,
Что с тобой мы не в ладу?

Приходи скорей, подружка,
Я тоскую без тебя,
Убирай свою подушку,
Принимайся за меня.