кормилец

Валентина Жевлакова
"кто бы знал!" - сказала мать, разрыдавшись не на шутку.
"кто бы знал!" - сказал отец, отвернувшись на минутку.

на столе пустой кувшин,
хлеб на завтра и субботу.
а малец принёс алтын,
скромно буркнув: "заработал"

300810