Одни мы в квартире, два трепетных тела, какое безу

Любовь Ясиневская
За окнами дождь перезвоном хрустальным
Сверкают повсюду огни,
Душистые волосы, взгляд твой печальный,
И стан возбуждает, манит.

Меня накрывает в безумье истома
К губам твоим алым припасть,
И в них, как в волшебных краях водоёма,
Унять безысходную страсть.

Всё звонче, сильнее капель зазвенела,
Звучит клавесин за окном,
Одни мы в квартире, два трепетных тела,
Какое безумье вдвоём!

Закрыты глаза, слышны стоны прошений,
Как ливень с землёй, мы близки,
Прекрасна ты в ритме скользящих движений,
Набухли желаньем соски.

Губами ловлю, языком их ласкаю,
Ты вся в наслажденье дрожишь,
И шепчешь: «Твоя, хорошо, улетаю…
Ах, что ты со мною творишь!»

Гроза. За окном гром и молния блещет,
Я в страсти и ласков, и груб,
Горячее тело твое всё трепещет,
Открыто безумию губ.

27/08/2010 год

Картинка из Интернета