Умножим на двоих

Вероника Курган
Когда я плачу - просто обними,
Когда на взводе - спешно не бросай,
Мне одиночество -  не по плечу,
Особенно когда оно в любви...

Когда смеюсь - порадуйся со мной,
Когда печаль - целуй мои глаза,
В них честность слов, слезами я кричу.
Прошу, не повернись ко мне спиной...

Когда мне холодно - зажги огонь,
Когда жара - зови прохладный дождь,
Верну втройне, мечту осуществлю.
Ты только протяни ко мне ладонь...

Когда поверю - задышу тобой,
Когда взлечу - ты крылья не ломай,
В ответ услышать не боюсь ничуть
Всё то же самое, Моя Любовь.

30.08.2010

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.