Любимые авторы стихи. ру!

Горячев Александр
Среди огромного списка
Любимые авторы есть!
Они далеко или близко?!
Не знаю, но Света не счесть!

Они живут в моём сердце
И с ними - беседу веду!
Как будто чрез малую дверцу
Души тронный зал отвожу!

Пускай сидят на престоле!
Любить их - занятие души!
Свободное дело, простое
И сердце писать им спешит!