Мой дивный мир

Лариса Преображенская
Мой дивный мир
Так сказочен и ярок,
В нем каждый миг
Как чудо, как подарок.
Лишь оттого, что часто умираю,
Но смерть ничто у врат священных рая.
Мой мир души
Так светел, так безбрежен.
Способен кто ль, скажи,
Плевком небрежным
Покой и чистоту во мне нарушить?
Ничем не осквернить такую душу!