Ставлю точки...

Адилия Моккули
Зачем же быть столь романтичной,
И слушать ересь лживых душ?!
Душою быть столь поэтичной —
Забыть, что льётся злобный туш.

Кому пишу слова любви?!
И в них слагаю нежно строчки.
Кому нужны мои стихи?!
Пора мне видно ставить точки…

30.08.10г