Душа поэта

Адилия Моккули
Какими б не были стихи –
Поэт их пишет от души!
В них страсти много и огня,
Свистят там пули у виска! …

Живёт в стихах душа поэта,
И в них звучит она, как Эхо!
Всю боль и нежность пополам,
Доверит он своим стихам!

Их  пишет пусть он по ночам,
Назло бушующим врагам!
Пусть обзывают стихоплётом,
Но мысль его летит полётом …

И вся гармония стиха,
Всё чётче, чётче без греха.
Летит он выше в Небеса,
Там Музы – слЫшны голоса.


30.08.10г