рёбра нужны не на шутку

Натали Барышникова
Вышел Господь как-то в радостнй день
И посмотрел на мужчину.
Тот был один и ходил, словно тень,
Всех животных назвав, всю скотину.

И усыпил Бог творенье своё
Вынул ребро из неволи,
И, сотворив в одночасье ее,
Был Он собою доволен.

Стан, что величьем наполнен Его,
Губы, и грудь и колени -
Всё безусловно былО таково,
Как бы, венцом всех творений.

И пробудив мужчину от сна,
Дал ту красавицу в жёны
Он же увидев её , ну едва,
Мог отказаться от оной

С тех пор  не могут мужчины без жён
Рёбра нужны не на шутку!! ))
Кто без жены, он - просто не он,
Ему не хватает рассудка

Мужчины! Старайтесь найти своих жён
Тех, что Господь вам приметил
И подарите вы низкий поклон,
Тем, с кем идете в завете

И посчитайте- все ль ребра в груди?
Если не все - то удачи найти !!!