В-е-р-о-н-и-к-а

Евгений Капустин
__________   Посвящение Веронике Максимовой


В_ечность неизбежна,
Е_сть она иль нет:
Р_адость и надежда,
О_ткровенья свет,
Н_очи без знамений
И_ святые дни…
К_то кумир, кто гений, –
А_ себя храни!