Аоста

Надежда Радченко
Жизнь течёт легко и просто
В тихом городе Аоста:
Хочешь, посети музей,
На руины поглазей,
Можешь замки поглядеть,
На балконе посидеть,
Съездить в горы для души…
И сыры здесь хороши,
И вином Аоста славится.
И, вообще, мне очень нравится.