Глазами ищешь ты меня

Татьяна Пугачёва 22
Прощаться очень не люблю,
Но всё-таки придётся,
На Вас я издали смотрю,
И сердце сильно бьётся.

Меня нет в списке, я одна,
Стою и лицезрею,
Как собралась вокруг толпа,
Нет слёз…и я немею.

Глазами ищешь ты меня,
Киваешь стюардессе:
«Ну, задержите, же, полёт,
Ещё не все на месте…

Нет, нет, постойте, вон Она…
Своей улыбкой манит.
«Я, ж, ненадолго» - И волна,
Ком к горлу тут же катит…