Ах, осень...

Росса Бланк Воронова
Ах, осень, осень, не спеши,
Стихов печальных не пиши:
Смотри, летит высоко клин
А там, вдали, еще один...

Ах, осень, осень, что же ты
Мои запретные мечты
Вдруг отодвинула назад,
Оставив в сердце листопад?

Ах, осень, осень,подожди.
Не наряжайся под дожди.
И дождевые твои струи,
Как ненатянутые струны,
Пусть не фальшивят о любви.
Ведь ты не мой сезон. Пойми...