Я пробую любить иначе

Шамиль Петровский
Предисловие:
После просмотра видео, я пытался убедить себя в том, что я ничего не понял… пытался включить полный игнор, но где-то после 3-его просмотра мне стало понятно, что игнор, по отношению к тебе, это сверх меня, я не могу тебе отказать…
Глава 1
Ты мне очень дорога! (но, дорога – это  не то слово) Я конечно, не то чтобы знал, скорее думал, что что-то, да таки как-то и возможно… Но я не думал что так скоро, и так… своеобразно… Как то все ускорилось, но я верю в Бога, судьбу и карму, и если что-то происходит – значит так надо… Если бы ты не стала первой делать кой какие шажки в мою сторону  (не важно, осознанно или нет, специально или ненароком ) я бы никогда первый не обозначился, чтобы тебя не беспокоить, конечно если бы нелегкая меня занесла в город N, я бы изыскал способ где нибудь оставить тебе цветы в корзинке, ну и маленькую такую записочку – «Спасибо».
Пожалуйста, умоляю, кляну, требую – подумай очень хорошо, зачем это тебе, тот ли – я? Ну или я – тот? Подумай очень хорошо!
Глава 2
После того как ты - !очень хорошо! - подумаешь… и если вдруг эта дурь, по какой то фантастической причине, не вылетит из твоей миленькой головки…
мне было бы очень приятно, если бы в скором времени на мою страницу постучалась такая вот девушка – ты:
имя – той девушки у которой отчество как у меня,
отчество – по имени любвеобильного друга папы, той девушки,
фамилия – моего друга - Андрея, его цитата валяется у меня на странице,
дата – просто сложи наши числа рождений и месяца…
год рождения – между твоим, и моим, затисался такой вот год…
город – тот, где ты училась, а впоследствии и играла, вроде как, на скрипке.
Фото – мне очень нравится фото где ты в белой маечке, и у тебя на руках маленький белый котенок…
Дома интернета у меня нет, если что надо я хожу к другу.
Глава 3
На видео у тебя очень интересная одежда, если это то, о чем я думаю,
не переживай.
Пожалуйста, умоляю, кляну, требую – подумай очень хорошо, зачем это тебе, тот ли – я? Ну или я – тот? Подумай очень хорошо!
Послесловие:
В другой соц.сети к тебе ломится некто – , у него весьма занятная биография.