888 Из ненаписанного... - Жанне Безкорсой. -

Иван Рогожин
..."…..А я вам не писала писем
я просто думала о вас,..."

............. Жанна Безкорсая
.

888

Такой вот выдался рассказ:
Я Ваши письма не читал,
Бредово лист сухой черкал
И думал: юность позабыта;
Напрасно ворошить сердито,
Что похоронено не раз.

Но! - видимо - и в том черканье
Неощутимым обояньем
Был нарисован профиль Ваш.
Ого! - подумал в тот же час,-
Всё!
.. Баста!!
... ..Пусто - ноль!!!!
............... ..ШАБАШ!!!!
....................
Такой вот выдался рассказ,
Где всё про Вас...
Жаль..!
... Не, - про - Нас... .

.
БЛАГОДАРЮ.