Письмо Циника

Юля Ши
Пиши!

       «Я Вас забываю…
        Чего же ещё?
        Теперь понимаю,
        Что любовь – это зло…»

Ты пишешь? Быстрей!

       «И я не мечтаю
        О Вас как всегда,
        Но я забываю,
        Что любовь меж нами была.
        Зачем эти муки,
        Пустые слова?
        Признаюсь Вам честно –
        Любовь не нужна,
        Она, к сожаленью, всего лишь обман,
        Придумал её первобытный болван!..»

Зачем ты всё пишешь? Ну, ты и дурак!
Теперь уж придётся оставить всё так…

        «Однажды простившись,
         Прошу об одном –
         Меня не ищите,
         Забудьте мой дом…
         Должны Вы понять,
         Что любовь не моё,
         Ошибкою было меж нами всё то,
         О чём Вас забыть так усердно прошу…
         Сейчас извините – я очень спешу.

   P.S.: Посыльному денег за меня отдадите?
          Я у Вас одолжусь, Вы меня извините…»