Janis Joplin

Нотта Бене
Напиться вдрызг,
Прикинуться Janis Joplin,
Собрать с соседей бабки за концерт.
Боль отпустить пузатым дирижаблем,
Воспоминания оставить на десерт.
И – по монастырям,
Да со своим уставом,
Израненной душе искать приют –
Где выгонят взашей,
Где погостить оставят,
Где примут за мессию и убьют.








фото непосредственно Janis Lin Joplin, само собой, с яндекса)))