Мы предавали...

Ольга Марчевская
Мы предавали чувства тленью
И препарируя любовь,
С каким-то волчьим наслаждением
Лакали пролитую кровь.
Потом зарыли труп на свалке
И пряча лживые глаза,
Играли в преферанс с русалкой,
На кон поставив образа.
А проигравшись в пух и перья,
Водили пьяный хоровод
С лесной кикиморой Лукерьей,
Что скаля свой беззубый рот,
Шептала синими губами:
"Прости, не знают, что творят..."

Ломился леший камышами,
И плыл распятием закат...