Серым вечером

Игорь Плетинский
Чернило вечера,горчат огни,
Никем замеченный,считаю дни.
Ударит нАотмашь клубком программ,
Экран ,отсвеченный пластмассой драм.



Пустое -тонкое,одет и..гол.
Мудры деяния из жизни пчел.
Смотрю на улицу-Идет Пророк?
Опутав мыслями ладони строк.

Спокойных вам тревог!-желают сны.
Не так уж много дней-все сочтены.
Весна заманчива:-А Ты отдашь?
Судьба обманчива...Какой пассаж!