Волшебный круг

Людмила Лыкасова
Когда уходишь ты, мой друг,
Душа вдруг замирает.
Я чувствую, как целый круг
На части разрывают.

Вот так наш мир дает понять,
Что ты – та половинка.
Ты тот с кем можем вместе стать
Космическим единством.

Пусть необычно так звучит,
Но суть сего понятна:
В  одно любовь соединит
Волшебно и занятно.

Все это в сердце ощущать
Могу я ежедневно,
Лишь стоит рядышком нам встать
И круг возник мгновенно.

Как он сияет и манит
Своим теплом и счастьем.
Поток любви вокруг летит
И радует участьем

В любом событии, мой друг,
Ты это ощущаешь.
Любовь создаст волшебный круг
Лишь только пожелаешь.


Стремитесь чудо создавать
Вы в жизни ежедневной.
Любовь умеет удивлять
С рождения Вселенной.