Поиск себя

Ураков Сергей
Секунды бегут,
Словно реки текут...
Что было, то не забывается!
И часто во сне
Приходит ко мне
Всё то, что когда-то сбывается.

И так уж дано,
Что жизнь как в кино,
Мгновенья за кадры цепляются.
Себя как найти,
Чтобы в церковь пойти?
Бездушные не допускаются!

И каждому видно,
Бывает обидно,
Что выбрал неправильный путь.
И что же теперь?
Снова в прошлого в дверь
Стучишься, его не вернуть.

А светлое есть!
И оно уже здесь,
Но сердце колотит тревогу.
Сомнений не дам,
Лучше выпью сто грамм
На посошок. И в дорогу!

30.08.2010г.