Убитая сказка

Филатова Оля
Рассыпались горы. Развеялись в прах.
Как замок песчаный в жестоких руках.
Моря испарились. Туман улетел.
Все кончилось тихо. Как ты и хотел.

По жилам течет уж не кровь, а вода.
И сердце не бьется. Нигде. Никогда.
Уж львы на колени голов не кладут,
И в Нарнию царствовать нас не ведут.

Нам ведьмы лесные не стелят постель.
Не кружит волшебная нас карусель.
Закончилась сказка. Исчез хоровод.
Прощай, драгоценный волшебный народ.

Лишь эльф уходящий пожитки влачит.
Убитая сказка тебя не простит.