Мечтами о соли

Лариса Преображенская
Ты пришел. Я рада.
Вопреки неверью.
Но робеть не надо,
Закрывай же двери.

Утаим мы факт тот –
Счастья не покажем,
Чтоб не стало как-то
Вдруг оно пропажей.

Укорять не буду,
Обнимай смелее.
Будем наше чудо
Холить и лелеять.

А когда настанет
Миг разъять нам руки,
Знай, что чудо с нами,
И ничто разлука.

Паруса мы сшили.
Пусть лежат до срока.
Ведь не заслужили
Мы судьбы жестокой.

Праздником однажды
Станут наши будни.
Вот тогда всем скажем
Мы о нашем чуде.