Вот такие дела

Смехотрон
Сак Тан

«естество не отменишь, пусть не будет грешно!»
http://www.stihi.ru/2010/08/25/296

слабым светом по стенам, возгараются еле,
и дрожат загораясь, светотени в игре
я с тобою, вдвоём, утопаем в постели,
ты возьми меня, слышишь, страстью согрей!

и движением в такт., и под запахи розы,
и любовью я пьян, тонешь воем в любви
в этих криках, где стон упоительной позы,
мне приятно услышать, выражения, зови!

ты возьми меня слышишь, там где это, возьми,
расскажу я про это., у тебя, у меня ..
нас создали земными в этой страсти любви,
естество не отменишь, пусть не будет грешно!

слабым светом по стенам, возгараются еле,
и дрожат загораясь, светотени в игре
я с тобою, вдвоём, утопаем в постели,
ты возьми меня, слышишь, страстью согрей!


СмехОтроН

что ж, пришла, так ложись. расскажу всё подробно.
я со мною один, так устал! так устал!
а с тобою вдвоём  я особенный оба!
ну, возьми меня, слышишь, за ради христа!

и ещё,  и потом, и обратно, и снова
я завою, а ты – мигом прыгай в мой вой!
я умею сказать так!!! обычное слово,
что решишь, будто я не дружу с головой.

выраженья зови – в них я гений по сути !
там, где ЭТО – хватай, не щади естества!
ведь его не отменишь – вот разве открутишь.
как обидно, что ЭТО - одно, а не два.

я тебе расскажу, (хоть и пьян я, однако,
причинить всё ж тебе не подумаю зла) -
я с тобою вдвоём не во всём одинаков,
ты вдвоём не со мной.
вот такие дела.