Красив церковный перезвон колоколов...

Берегинюшка
Красив церковный перезвон колоколов,
Он прихожан в храм Божий призывает.
А на вершине золотистых  куполов,
Весь в серебристых бликах крест сияет.

Под этот перезвон я тихо в храм войду,
Перед иконою  я имя прошепчу,
Кого я преданно всю жизнь свою люблю,
Зажгу в знак верности церковную свечу.

Я перед каждою иконой помолюсь,
За тех, кто был со мною  рядом в горе.
И перед Господом за тех я повинюсь,
Кто предавал меня  с жестокой болью.

Зла я не делала, дарила лишь добро,
А недругов своих за зло прощаю.
Прошу у Бога, чтоб им в судьбе везло.
Так перед исповедью душу очищаю.

Красив церковный перезвон колоколов!

       30.08.10