Ягодный...

Душа Дарьи
Для тебя, Чайка....
**************************

Ягодный закат -
Небо ясное.
Ветер ваших душ
Веет ласково.

Отступает тьма
От пророчества
Необъятного
Одиночества.

Ягодный закат -
Радость радугой.
Как бы подсластить
Сладость патокой,

Зонтиком накрыть,
Чтоб не таяло...
Ягодный нектар
Не раздаривай.

25/06-10г