до Сих пор

Марла Ом
мания преследования
кровит, норовит, кровоточит
лелею Его верования,
смех, взгляд и сон - дни и ночи

Я

рождена для барской Его обочины
Я не любила до Сих пор lovить пощёчины
не воспевала чуждых соперниц дни-ночи
да
Я без Него на данный момент - уроди
на

Боже, пошли мне навстречу терпений и сил.
Я люблю Его пуще
всех
возможных светил










30 август 10