Заблудившееся счастье

Сергей Немаев 3
Ты ждёшь неведомо кого
Который день уже напрасно,
Ну, как узнаешь ты его,
Он подойдёт, там будет ясно

Ошибка или счастье вдруг
Настигнет вновь тебя случайно?
А ты стояла на ветру,
Ждала состава ты печально,

Ну вот и подают состав,
Все люди вышли из вагонов,
Пойми, что ждать невесть кого
По меньшей мере, бестолково.

Опять в слезах, опять одна,
Опять печальным будет вечер,
По взгляду вижу, влюблена,
Влетает в дом бродяга - ветер

И будет вновь гореть свеча,
Ты веришь слепо, веришь в чудо,
Давно уже остыл твой чай,
Ты всё равно ждёшь ниоткуда

Любимого, хоть из каких краёв,
С какого - либо то вокзала,
Позвонит он и в дверь войдёт
И ты промолвишь, как же мало

Для счастья нужно, просто ждать,
Когда ты ждёшь, любовь вернётся
И непременно пострадать,
Тогда дождь сменится на солнце.

Улыбка сменит твои слёзы
И будет начат новый день
С подаренных при встрече розах
И с кардинальных перемен.