Осенний поцелуй моей королеве!

Сублимация Соккер
Где ты женщина любимая?
За какими за кордонами!
Для меня разлуки длинные!
Не кончаются перронами!

А мечты то - ближе к осени!
Волос белый - лист желтеющий!
Всё сильней на лбу и темени!
Редкий лес и не потеющий!

Я хочу, чтоб осень тёплая!
Под ногой листвы шуршание!
Взгляды нежные - не колкие!
Много ласк - без оправдания!

Моя КОРОЛЕВА!
Это всего лишь добавление к ВАШЕЙ скрипке
контрабаса.

Листья падают нотами!
А в них музыка счастья!
Где же? Вот они, вот они!
К нам вцепились в запястья!

А это компот из лирики - НА ТРЕТЬЕ!