Водопад

Альбина Калинина 1
Красивых слов не говори, не надо,
Пусть наши души сами говорят.
Стоим с тобой вдвоём у водопада:
Шумит, гудит, ликует водопад.

Летят, взрываясь, красочные брызги
Сквозь радугу в сиреневый туман…
Ты дорогой, на свете самый близкий
И наши  чувства тянут на роман.

Но всё пройдет, уйдёт, так надо.
Нет постоянства в этом мире грёз.
Стоим с тобой вдвоём у водопада
И красотой любуемся до слёз.

Картинка из Интернета.