Каждое мгновение с тобой

Светлана Баранцева
Каждое мгновение с тобой
Мне дороже всего на свете...
Неужели ты этого не заметил?
Неужели не видишь ты,
Как милы мне твои черты?
Почему ты спешишь, родной?
Я хочу быть подольше с тобой.
Каждое мгновение с тобой
как подарок судьбы, дорогой!