боль

Алёна Шапиро
Она сидела на краю Земли,
Осталось докурить лишь сигарету.
И с мыслей этой "Виноват лишь ты",
Уйти из мира, где нет больше света!
Сжимая кулаки,терпя ту боль
Что причинил ей не осознавая,
Ту боль, что оставляла пустоту,
Ту боль, что из внутри  сжирала...
Она лишь молча встала смотря в бездну,
Не видя где кончается она...
Она подумала что жить ей бесполезно
Не чувствуя его тепла...
Вдыхая жадно ядовитый дым,
Бросая тлеющий окурок вниз,
Просто шагнула в пустоту,
И это был любви каприз.....