Он - взгляд -

Просто Элена
Он - взгляд – впервые – долгий такой
Сладко – страшно – выдержу ли

Вечность ждала – и вот, так легко
Он приглашает на край земли

Легко не дышать – тяжело дышать
Цветок в волосах весной запах

Упасть – дрожать – пропасть – обожать
Страх – полёт – падение – страх

Руки – губы – кожа – и вниз
На землю – ползком - на край земли

Взгляд  - ресницы - меня - они -
Чёрные - после - встряхнут:
«Всё, пришли»

30.08.2010