***

Аннушка Коновалова
Осень стучится в дверь.
Никому, осень, не верь.

Я утону в дожде.
Сладко ли спится воде?

Пепел летит на стол.
Ветер сегодня зол.

Рыбы не слышат молвы.
Рыбы гниют с головы.

Глух половицы скрип.
Ветер сегодня охрип.

Дым, очертанья рук.
Этот проклятый стук.

Тени коснулись губ.
Ветер сегодня груб.

Листья в мольбе немой.
Осень пришла за мной.