Наше завтра

Екатерина Жерновская
Я бы тебе показала, как по магистралям мчится,набирая обороты, моё сердце...Только дай мне знать,что тебе, действительно, это важно...

Я поднимаюсь всё выше по лестнице
Туда, где наше завтра...
Мне кажется,что мы вот-вот встретимся.
И не будет пути обратно,
Кроме падения от толчка твоего...
О,это будет не очень приятно -
Лететь кубарем на самое тёмное дно
Без надежды вернуться обратно...

Но ты же не сделаешь этого, правда? Тебе же,действительно, важно, чтобы я до тебя добралась...

По истощённым нервам  проходят разряды
Наших упрямых взглядов.
И где-то в потёмках партеров
Мы встретимся с нашим завтра...
И, в наших тенях утопая,
Пробьётся яркая радуга.
Моя дорога лихая
Поведёт твоего ангела...

И они уже будут неразлучны...В нашем завтра....
J.P. 30.08.2010