Мне снилось

Парам-Пам-Пам
Мне снилось, что мы танцевали
Под старый знакомый романс,
Мы так крепко за руки держались,
Но я знала, что это обман…
Во сне все вокруг расцветало,
В затмении твоих карих глаз
Вселенная вдаль уплывала,
С собой унося и нас…
Я пела, ты мне улыбался -
Вот самый волшебный мой сон,
И тогда мне вдруг показалось,
То не мы, а «она и он».
Под чернильным покровом ночи
Мы спрятали лица свои,
Одиноким никто быть не хочет,
Хоть рыдай, хоть ты Бога моли!
И мне хочется, хочется плакать,
Заглушенный озвучить свой стон,
Как же горько мне было и сладко,
Как жесток был этот мой сон!
Я опять, и опять вспоминаю
Все обрывки, все мелочи грез,
Но не хватит, конечно, я знаю,
Чтоб забыть их ни сил, ни слез.
Мы с тобой ничего не теряли,
В моей боли ничьей нет вины,
Только чувства мои застряли
Среди снежной густой пелены.

Мне снилось, что мы танцевали,
Мне снилось, что мы влюблены
Друг в друга…